APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN, ARREGLO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR UNISEX, CON SERVICIO A DOMICILIO, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR CALDERÓN 2017 - PUEDMAG IMBAQUINGO, MARCIA ANDREA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA