ESTUDIO DE LOS DAÑOS PRODUCIDOS EN EL GLOBO OCULAR POR EL HUMO DE TABACO, EN HOMBRES Y MUJERES FUMADORES Y NO FUMADORES, ENTRE 18 A 45 AÑOS, CLIENTES DEL BILLAR J&D DEL NORTE DE QUITO, PERIODO OCTUBRE 2015-MARZO 2016. ELABORACIÓN DE UN SPOT PUBLICITARIO, DIRIGIDO A CLIENTES QUE PREFIEREN “ZONA DE FUMADORES” - HERNÁNDEZ VALLEJO, DIEGO ANDRÉS (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA