GESTIÓN DEL PROCESO DE MONITOREO Y CONTROL DE CALIDAD DE EQUIPOS DE METAL MECÁNICA MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA ESACERO - JUMBO CABASCANGO, CRISTIAN ABRAHAM (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS