ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE LAS POSTURAS QUE PRESENTAN LOS ESCOLARES DE 6 A 8 AÑOS DE EDAD Y SUS ALTERACIONES REFRACTIVAS; EN LA UNIDAD EDUCATIVA ALFREDO CISNEROS DE LA PARROQUIA DE CALDERÓN, EN EL PERIODO 2017-2018. ELABORACIÓN DE UN BANNER INFORMATIVO - SHUGULI MANGUIA, NATHALY ALEJANDRA (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA