ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ROPA EN EL SECTOR DE LA ROLDOS - RODRÍGUEZ TROYA, JENNIFFER KARINA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA