EL CUENTO COMO HERRAMIENTA LÚDICA PARA EL DESARROLLO DE LA LECTOESCRITURA EN LOS NIÑOS DE TRES AÑOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MARTIN LUTERO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015-2016 - MACÍAS MENA, MIRIAN ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL