LOS TÍTERES DE MESA COMO ESTRATEGIA METODOLÓGICA PARA POTENCIAR LA AUTOESTIMA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS CON TÍTERES DE MESA DIRIGIDA A DOCENTES DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA HONORATO VÁSQUEZ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - GÓMEZ PACHECO, BETTY CRISTINA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL