DESARROLLAR EL LENGUAJE VERBAL CON TÉCNICAS DE ESTIMULACIÓN FONOLÓGICOS, GUTURALES, Y LINGUALES PARA LA INCREMENTACIÓN DEL VOCABULARIO EN NIÑOS Y NIÑAS DE TRES AÑOS DE EDAD. GUÍA DE EJERCICIOS FONO ARTICULATORIOS DIRIGIDO A EDUCADORES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "PASITOS Y GARABATOS" UBICADO EN EL PARROQUIA DE COTOCOLLAO, SECTOR CONDADO ALTO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - TULCANAZA RODRÍGUEZ, FERNANDA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL