ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MESAS ARMABLES Y DESARMABLES CON DISEÑOS EXCLUSIVOS ELABORADOS EN MADERA UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL AÑO 2018 - IBAÑEZ COLLAGUAZO, ALEXANDRA PAOLA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA