FORTALECER EL ÁMBITO DE LA MANIFESTACIÓN DEL LENGUAJE VERBAL Y NO VERBAL PARA EL DESARROLLO DE LAS RELACIONES INTERPERSONALES EN NIÑOS DE 3 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESPACIO ARTÍSTICO NO CONVENCIONAL EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PARVULITOS FELICES, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - ALOMOTO CATOTA, KATHERINE PRISCILA (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL