ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO DE HORTALIZAS DE CALIDAD PARA DISTRIBUIR A PEQUEÑOS MEDIANOS Y GRANDES CONSUMIDORES UBICADO EN EL SECTOR SAN VICENTE DE GUAYLLABAMBA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CHASI PÉREZ, MARIELA NATALI (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA