ESTIMULAR EL LENGUAJE A TRAVÉS DE CUENTOS INNOVADORES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL “LEIBNIZ”, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2016 - TIERRA MALES, JENNY ISABEL (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL