ESTUDIO REFRACTIVO PRE Y POST QUIRÚRGICO DE QUERATOPLASTIAS PENETRANTES EN PACIENTES CON QUERATOCONO GRADO IV, DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES EUGENIO ESPEJO DE LA CIUDAD DE QUITO, 2015-2016. ELABORACIÓN DE UN ARTICULO CIENTÍFICO - BELTRÁN CUSHICAGUA, ANDRÉS MAURICIO (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA