ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES, PARA LOGRAR EL EMPODERAMIENTO DE LOS EMPLEADOS EN LOS CARGOS ASIGNADOS EN EL CENTRO MEDICO VIDA CENDIAVIA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016. - ESTRELLA ORBEA, ANAHÍ NATHALY (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL