UTILIZAR LAS PARÁBOLAS Y RELATOS TRASCENDENTALES PARA EL FORTALECIMIENTO PERSONAL Y SOCIAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS BASADAS EN PARÁBOLAS Y RELATOS TRASCENDENTALES DIRIGIDA A LAS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "CORAZÓN DE MARÍA", DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - CEVALLOS CRIOLLO, CARLA GISSELA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL