DESARROLLAR UN PROGRAMA DE PAUSAS ACTIVAS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE EJERCICIOS DE ESTIRAMIENTO Y RELAJACIÓN, CON EL FIN DE AYUDAR A PREVENIR ENFERMEDADES PROFESIONALES EN LA SUBDIRECCIÓN NACIONAL DE GESTIÓN DE TALENTO HUMANO DEL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL, EN EL PERIODO 2019-2020, PERTENECIENTE AL DMQ - FIALLOS ARMAS, SARA CAMILA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL