ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE B.P.M. QUE PERMITA ASEGURAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA EMPRESA SERVISACHETS, UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AL NORTE, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - SUASNAVAS ALMACHE, DEYSI MARIBEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN