APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE ROPA PARA PADRES E HIJOS, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA SAN ISIDRO DEL INCA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - PÉREZ ESCORZA, JOHANNA KATHERINE (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA