ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN REGLAMENTO INTERNO EMPRESARIAL, CON EL OBJETIVO DE DAR A CONOCER LAS POLITICAS INTERNAS DE LA EMPRESA LINK & SERVER. DMQ 2019 - BAQUE TITUAÑA, EVELYN TATIANA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL