ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL SOBRE NORMAS Y PROCEDIMIENTOS PARA PREVENIR ACCIDENTES DE LOS TRABAJADORES DEL TALLER SERVICENTRO D.M.Q 2015-2016 - GUERRA QUIROZ, MAYRA JOHANNA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL