DESARROLLO DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL EN REDES SOCIALES, PARA LA EMPRESA "CEMCO", UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2018-2018. - ENRIQUEZ GUERRA, CHRISTIAN XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO