LA GIMNASIA AERÓBICA COMO ESTRATEGIA EDUCATIVA, PARA MEJORAR LA LATERALIDAD EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE JUEGOS AERÓBICOS CON MATERIALES RECICLADOS, DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL NELA MARTÍNEZ ESPINOSA, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - VELIZ BRAVO, EVELYN CAROLINA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL