GUÍA PARA EL DOCENTE UTILIZANDO EL JUEGO COMO ELEMENTO DE SOCIALIZACION EN NIÑOS Y NIÑAS DE TRES A CUATRO AÑOS MEDIANTE EL JUEGO - ROSERO UYANA, NORMA ISABEL (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL