INICIACIÓN A LA PRELECTURA MEDIANTE PICTOGRAMAS PARA NIÑOS-NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD GUÍA PICTOGRÁFICA BASADA EN LAS LEYENDAS DE QUITO PARA FOMENTAR LA CULTURA, DIRIGIDA A DOCENTES DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA “ÁNGEL ISAAC CHIRIBOGA “DEL DMQ EN EL AÑO ELECTIVO 2015-2015 - CUNALATA TIPANTIZA, JOHANNA ALEJANDRA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL