INCREMENTAR EL NIVEL DE POSICIONAMIENTO DE LA UNIDAD EDUCATIVA CASA DE LA CULTURA ECUATORIANA “BENJAMÍN CARRIÓN” MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL, EN REDES SOCIALES (FACEBOOK E INSTAGRAM) EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2018 - 2019 - HINOJOSA MARROQUÍN, JORGE LUIS (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO