IMPORTANCIA DEL RECICLAJE EN EL HOGAR. TALLER PARA ELABORAR JUGUETES DIDÁCTICOS CON MATERIAL RECICLADO DIRIGIDOS A PADRES DE FAMILIA DEL C.E.I. "MUNDO DE JUGUETE EN EL ARTE" DEL D.M.Q. DEL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - LIGÑA ORTEGA, MÓNICA MARIANELA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL