DESARROLLAR LA DISCRIMINACIÓN AUDITIVA Y SU INCIDENCIA EN EL LENGUAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES PARA LA DISCRIMINACIÓN AUDITIVA, DIRIGIDO A DOCENTES DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA "CIUDAD GUAYAQUIL", UBICADA EN EL CANTÓN CAYAMBE PROVINCIA PICHINCHA PARROQUIA ASCAZUBI, PERÍODO ACADÉMICO 2016/2017. - BAUTISTA BRAVO, ERIKA MARITZA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL