ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA AGENCIA DE DISEÑO DESTINADA AL DESARROLLO DE EMPAQUES FLEXIBLES PARA PRESENTAR SOLUCIONES CREATIVAS Y SUSTENTABLES DENTRO DE LA FLEXOGRAFIA EN LA CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2014 - MUÑOZ REINO, JORGE LUIS (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO