LA MOTRICIDAD FINA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN NIÑOS/AS DE 3 AÑOS GUÍA DE ORIENTACION DESTINADA A DOCENTES EN EL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR SEMILLITAS DE MIEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012 - TUBON MORALES, GRACE NATALY (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL