MARKETING DIGITAL Y POSICIONAMIENTO "SEO" PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA MICRO EMPRESA NYN PURELIFE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.2016 - NARVÁEZ CHIMARRO, PATRICIA JANNETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO