PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA EN LA PARROQUIA ACHUPALLAS, CANTÓN ALAUSI, PROVINCIA DE CHIMBORAZO, CON EL PROPÓSITO DE FOMENTAR EL TURISMO EN LA PARROQUIA. - CARRERA CARTAGENA, CHRISTIAN GABRIEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA