DESCONOCIMIENTO EN LOS DOCENTES DE LA UTILIZACIÓN DEL JUEGO DRAMÁTICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA SOBRE EL USO ADECUADO DEL JUEGO DRAMÁTICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO INFANTIL "AURELIO BALDOR RIN LINS" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - LÓPEZ ENDARA, CARMEN ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL