IMPLEMENTAR UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BISUTERÍA ARTESANAL ELABORADA A BASE DE TAGUA, APOYANDO AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA SATISFACER LA DEMANDA, EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL SECTOR LA FLORIDA, AÑO 2016 - ANDRADE, MARÍA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA