APOYAR AL SECTOR ARTESANAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATES RELLENOS DE GANACHE DE PLÁTANO, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016 - CHÁVEZ SAMANIEGO, LIZETH VANESSA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA