IMPLEMENTAR UN PLAN DE INCENTIVOS NO REMUNERADOS Y MOTIVACIONALES CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL EMPODERAMIENTO Y MEJORAR EL CLIMA ORGANIZACIONAL DE LOS EMPLEADOS DEL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR EN EL D.M.Q. 2015-2016. - CABRERA RODRÍGUEZ, GLADYS ELENA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL