PROGRAMA DE CAPACITACIÓN SOBRE LA AUTOMEDICACIÓN EN PERSONAS QUE SON ATENDIDAS EN EL SUB CENTRO DE SALUD N°5 DE LA MAGDALENA DEL DMQ 2013 - BAUTISTA VILLAMARIN, RICARDO DAVID (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS