IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DEL CORRECTO MANEJO DE DESECHOS DE MATERIA PRIMA PARA MINIMIZAR EL IMPACTO AMBIENTAL DEL LABORATORIO FARMACÉUTICO QUALIPHARM S.A SECTOR NORTE DMQ PERIODO 2015-2016 - CODENA CEDEÑO, JOSELYN GEOMARA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS