MARKETING DIGITAL Y POSICIONAMIENTO DE MARCA PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA MICROEMPRESA “ZONE TECHNOLOGIC” PARA LA ZONA NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 - ACOSTA TAMAYO, ALEJANDRO PAUL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO