ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS UBICADA AL SUR ORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - SINCHI TIPANTUÑA, SUSANA GUADALUPE (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA