FOMENTAR LA GIMNASIA RÍTMICA PARA EL DESARROLLO DINÁMICO GLOBAL EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD MEDIANTE UN VIDEO INSTRUCTIVO DE ACTIVIDADES RÍTMICAS DIRIGIDO A LAS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "CORAZÓN DE JESÚS", UBICADA EN EL SECTOR DE CALDERÓN, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - ORTEGA VARGAS, MICHELLE SOLANGE (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL