INFLUENCIA DE LA MOTRICIDAD FINA EN EL DESARROLLO DE LA PRE ESCRITURA EN INFANTES DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL DESCUBRIR, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - PORTILLA SIGCHA, ERIKA BRIGIDTH (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL