ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDAS RAPIDAS ECUATORIANAS, UBICADA EN LA PARROQUIA QUITUMBE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - CRIOLLO ACHOTE, DANIELA EMPERATRIZ (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA