ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PELUCAS DE CABELLO NATURAL PARA ADULTOS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017 -2018 - OLMEDO MULLO, GUADALUPE LISBETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA