CREACIÓN DE MANUAL DE EJERCICIOS FÍSICOS, PARA EVITAR EL SEDENTARISMO Y FOMENTAR EL DEPORTE COMO UN ESTILO DE VIDA COTIDIANA EN EL BARRIO COCHAPAMBA SUR, EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - TENEMAZA MOROCHO, JULIO TOBÍAS (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO