IMPLEMENTACIÓN DE TURISMO COMUNITARIO EN LA RESERVA GEOBOTÁNICA PULULAHUA, CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS. - VINUEZA CHECA, MAYRA ALEJANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA