DISEÑAR UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD MEDIANTE EL USO DE HERRAMIENTAS ELECTROESTÁTICAS CON LA FINALIDAD DE OPTIMIZAR RECURSOS EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2017. - TIPANTUÑA CRIOLLO, SEGUNDO MARCELO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN