ANALIZAR LAS COMPETENCIAS DEL PERSONAL DE LA EMPRESA AGEIN COMUNICACIÓN INTEGRAL MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS. DMQ. 2017-2018. - DUQUE FRANCO, KAROL ESTEFANIA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL