ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SPA CON ICTIOTERAPIA UBICADO EN EL SECTOR NORESTE DE LA PARROQUIA DE IÑAQUITO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017-2018 - HINOJOSA ACOSTA, VALERIA SAMANTHA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA