ELABORAR UN PLAN DE MOTIVACIÓN PARA MEJORAR EL CLIMA LABORAL Y LAS RELACIONES INTERPERSONALES DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA FLORÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR FLORSANI CIA. LTDA., DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. PERIODO 2017 - YUNGAN VILLA, MÓNICA ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL