CONTROL DE REGISTRO DE ORDENES DE TRABAJO MEDIANTE UNA APLICACIÓN ANDROID PARA EL MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES Y MOVILIDAD HUMANA DE LA CIUDAD DE QUITO - CHIZA MONARCO, ROBERTO CARLOS (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS